Фотограф новорожденных в Минске +375 (44) 720-98-85

Летняя фотосессия новорожденного

Фотосессия новорожденных — трепетный момент как для фотографа, так и для родителей: уж очень требовательны и непредсказуемы модели, а ведь так необходимо словить каждый момент, едва проявляющиеся эмоции вашего чуда, которые потом будут напоминать родителям о знаменательном событии в их жизни. Вы даже не успеете заметить, как ваш малыш уже подрос, а первые дни его жизни остались только в памяти.

 

Как это происходит

 

Я, фотограф новорожденных, готовлюсь к каждой отдельной фотосессии заранее. Для съемки я подбираю не больше трех сочетающихся цветов. Как правило, этого достаточно, чтобы декорации и образ малыша удачно гармонировали между собой. Каждому моему маленькому клиенту покупается новый костюм.  По желанию родителей, образ и цветовые предпочтения согласовываются заранее, исходя из того, кого вы ждете: мальчика или девочку.

Города, в которых я смогу сделать фото новорожденных - Минск и Сморгонь. Всем родителям летних малышей я обязательно предлагаю сделать кадры на улице. На фото новорожденного цена при этом не изменится. Это будет бесплатный бонус к основной фотосессии. Помимо удачных кадров в квартире/студии, вы получите 5-10 теплых кадров на природе.

Фотосессия новорожденных в домашних условиях доступна всегда. И только летом достаточно тепло для фотографий на улице. В качестве декораций можно использовать ухоженную клумбу в соседнем дворе, лес за вашим домом, цветочный куст— все это сделает кадры живыми и уникальными. И не бойтесь за уют малыша! Мы позаботимся, чтобы главная модель фотосессии была в тепле, накормлена и крепко спала. 

Лучшее время для съемки – утром. В этом время ко всей прелести младенца, его родителей и созданного образа добавляется естественный мягкий свет. Светотеневой рисунок получается не таким контрастным и резким, как при дневном свете. В таких условиях гарантировано получаются замечательные кадры. Поэтому съемку я, как правило, начинаю около 9.00 - 10.00 утра и последние кадры делаю около 14.00, когда свет прямой и жесткий.

Что выходит в итоге

 

В результате родители получают совершенно чудные кадры своей крохи! Повторюсь: для чудесных снимков не обязательно искать дальние локации - удачные снимки можно сделать и в самых обычных местах. Например, эти фотографии были сделаны на заднем дворе частного дома, в лесу за домом, на клумбе соседнего двора. Самое главное - найти островок посреди хаоса, закутать кроху в «кокон» и положить в корзинку. 

Мне кажется, использовать такую возможность - поснимать на природе - не стоит упускать ни в коем случае. Спасибо тем, кто соглашается и какими же довольными и счастливыми они потом остаются.